martes, 8 de julio de 2014

Garbanzos con chorizo

El platillo de garbanzos con chorizo es muy gustado en Costa Rica, toma nota de esta receta fácil y rápida de realizar, con ingredientes que tenemos en casa.

Ingredientes:


1 lata mediana de garbanzos (sin líquido)
3 choricitos tajadeados
1 cebolla finamente picada
2 ajos picados finamente
1 zanahoria picada en cuadritos
1 chayote en cuadritos
1 papa en cuadritos
1/2 rollo culantro (cilantro) finamente picado
1 consomé de pollo
2 cucharadas de aceite
achiote
sal y pimienta al gusto



Preparación


- Poner al fuego una olla con el aceite

- Sofreir los ajos y la cebolla junto al achiote

- Agregar los choricitos tajadeados, revolver

- Seguir con la zanahoria, papa y chayote, revolver

- Agregar un poquito de agua para cocinar esas verduras

- Adicionar el consomé

- Salpimentar y tapar la olla, esperar unos minutos a que todo suavice.

- Por último agregar los garbanzos que ya vienen precocinados en la lata

- Dejar hervir

- Servir y decorar con el culantro

Buen Apetito!

También te puede interesar:





- Repostería variada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...