Cocina Tica

Recetas costarricenses. Variedad de recetas de Costa Rica. Recetas Típicas. Comida de los ticos.

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Cómo hacer el chifrijo

›
Platillo netamente costarricense, que nació allá por los años 90, siendo su origen en los bares de San José de Costa Rica, también invi...
3 comentarios:

Cocinar frijoles

›
Recibo mails de personas que comienzan a cocinar que me preguntan  "Como hacer un buen caldo de frijol" y por ende "Cual...
6 comentarios:
viernes, 18 de febrero de 2011

Puré de papa

›
El Puré de papas es un buen acompañamiento de   carnes, pescado o combinar con algunas ensaladas. Ingredientes 1 kg. de papas (patata...
1 comentario:
lunes, 17 de enero de 2011

Receta fácil hacer panqueques

›
Esta receta de como hacer panqueques fácil y rápido, también se puede utilizar para hacer canelones, lasagña o crepes . Además de fácil d...
5 comentarios:
lunes, 27 de diciembre de 2010

Queque navideño

›
El queque navideño es una receta típica de las fiestas navideñas en Costa Rica . Hay varias recetas , hoy les muestro el que se hace en b...
1 comentario:
miércoles, 22 de diciembre de 2010

Tamales ticos

›
Esta receta es  típica , es infaltable en Navidad , aunque también se consume en otras épocas del año, se hacen de pollo o cerdo . Su ba...
viernes, 10 de diciembre de 2010

Guacamole

›
El guacamole  su base es de aguacate (avocado), exquisito como aperitivo acompañado de tostadas, papas fritas, etc.  Es de adopción u...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.