Esta sopa es altamente nutritiva en vitaminas y minerales
INGREDIENTES:
3 tazas de elote desgranando (1/2 Kg aprox.)
2 tomates
1 zanahoria, papa y chayote en cuadritos
1/2 cebolla picada finamente picada
1 diente de ajo picado finamente
1/2 barrita de mantequilla
1 sobre sopa crema de tomate
Queso en cuadritos al gusto
Cilantro
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Poner 1 litro y 1/2 aprox. de agua a hervir agua.
- Aparte en una olla, sofreír la cebolla y el ajo; continúe con el elote y las verduras en cuadritos, siga moviendo y deje cocinar por unos minutos vigilando que no se le pegue.
- Siga con el tomate partido en cuadritos.
- Aparte, disuelva bien la sopa de empaque en un poquito de agua fría y agregue a lo anterior.
- Agréguele el agua hirviendo, póngale sal y pimienta, deje que hierva todo junto hasta que las verduras queden suaves, apagar fuego y listo.
- Servir caliente, a cada plato agregar cuadritos de queso y una ramita de cilantro
NOTA: También puede utilizar elote de lata, le elimina el agua y enjuaga los granos, es mejor por que viene previamente cocinado
-Con respecto a la sal, hay que tomar en cuenta que la sopa de empaque ya trae, así como si le agrega queso al servir.
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