VISITAR:

sábado, 8 de febrero de 2025

Pastel salado de vegetales y queso


Este pastel salado de vegetales, es de esas recetas imperdibles que no deben faltar y con la que quedarás muy bien ante tu familia o invitados. 


INGREDIENTES:




4 rebanadas de pan de molde

¼ taza de mantequilla derretida

2 tazas de calabacín rallado

1 taza de zanahoria rallada

2 huevos batidos

1 cebolla finamente picada

Sal, pimienta al gusto

Queso rallado para derretir

 

PREPARACION:




- Al calabacín rallado agregue un poco de sal y luego de unos minutos presioné sobre un colador para extraer la humedad.

- Desmenuce el pan de molde y mójelo en poquita agua hasta que quede como una masa.

- Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). 

- Viértale la mantequilla derretida encima del pan. 

- Agréguele los ingredientes y mezcle bien.

- Continúe con los huevos batidos, siga mezclando. Debe quedar húmedo pero no mucho.


-  Engrase un molde para hornear de 9x13 pulgadas 

- Transfiera la mezcla y cubra con el queso.

- Tapar con papel aluminio encima y hornear durante 30 minutos. 

- Quitar el papel y hornear durante 5 minutos más o hasta que gratine el queso. Recuerde que cada horno es diferente, puede que ocupe más o menos tiempo, por lo que tiene que vigilarlo hasta que esté cocinado.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

- Otras recetas para almuerzo o cena



No hay comentarios:

Publicar un comentario