Este pastel salado de vegetales, es de esas recetas imperdibles que no deben faltar y con la que quedarás muy bien ante tu familia o invitados.
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan de molde
¼ taza de mantequilla derretida
2 tazas de calabacín rallado
1 taza de zanahoria rallada
2 huevos batidos
1 cebolla finamente picada
Sal, pimienta al gusto
Queso rallado para derretir
PREPARACION:
- Al calabacín rallado agregue un poco de sal y luego de unos minutos presioné sobre un colador para extraer la humedad.
- Desmenuce el pan de molde y mójelo en poquita agua hasta que quede como una masa.
- Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C).
- Viértale la mantequilla derretida encima del pan.
- Agréguele los ingredientes y mezcle bien.
- Continúe con los huevos batidos, siga mezclando. Debe quedar húmedo pero no mucho.
- Engrase un molde para hornear de 9x13 pulgadas
- Transfiera la mezcla y cubra con el queso.
- Tapar con papel aluminio encima y hornear durante 30 minutos.
- Quitar el papel y hornear durante 5 minutos más o hasta que gratine el queso. Recuerde que cada horno es diferente, puede que ocupe más o menos tiempo, por lo que tiene que vigilarlo hasta que esté cocinado.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
- Otras recetas para almuerzo o cena
No hay comentarios:
Publicar un comentario