Albóndigas de carne que quedan suaves y jugosas, están preparadas con una cremosa salsa roja, que le aporta aún más sabor y color!
INGREDIENTES
1/2 kilo carne molida
1 rebanada pan molde remojada en leche
1 huevo
cebolla, pimiento, perejil, ajo picados fino
1/2 kilo carne molida
1 rebanada pan molde remojada en leche
1 huevo
cebolla, pimiento, perejil, ajo picados fino
Salsa tomate casera
Harina la necesaria para enharinar
Cilantro picado para decorar
PREPARACIÓN
- Mezclar con las manos todos los ingredientes y formar las bolas.
Sírvalas con arroz blanco recién cocinado, o una cama de ensalada de repollo, o sobre espaguetis, y decorar con cilantro fresco.
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PREPARACIÓN
- Mezclar con las manos todos los ingredientes y formar las bolas.
- Pasarlas por harina (un truco es poner un poco de harina en una taza, meter la albóndiga y moverla a modo de tornado, para que quede bien enharinada).
- Así como están puedes agregarlas a una sopa con verduras.
- O freírlas en sartén a fuego medio alto, dándoles vueltas hasta que se cocinen bien por todo lado y por dentro.
- Prepara la salsa de tomate como es tu gusto y la agregas al servir las albóndigas.
Sírvalas con arroz blanco recién cocinado, o una cama de ensalada de repollo, o sobre espaguetis, y decorar con cilantro fresco.
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