lunes, 27 de enero de 2025

ALBÓNDIGAS en SALSA de TOMATE

                                                                 


Albóndigas de carne que quedan suaves y jugosas, están  preparadas con una cremosa salsa roja, que le aporta aún más sabor y color!

INGREDIENTES




1/2 kilo carne molida

1 rebanada pan molde remojada en leche

1 huevo

cebolla, pimiento, perejil, ajo picados fino

Salsa tomate casera

Harina la necesaria para enharinar

Cilantro picado para decorar


PREPARACIÓN




- Mezclar con las manos todos los ingredientes y formar las bolas.

- Pasarlas por harina (un truco es poner un poco de harina en una taza, meter la albóndiga y moverla a modo de tornado, para que quede bien enharinada).

- Así como están puedes agregarlas a una sopa con verduras.

- O freírlas en sartén a fuego medio alto, dándoles vueltas hasta que se cocinen bien por todo lado y por dentro. 

- Prepara la salsa de tomate como es tu gusto y la agregas al servir las albóndigas.

Sírvalas con arroz blanco recién cocinado, o una cama de ensalada de repollo, o sobre espaguetis, y decorar con cilantro fresco.


También te puede interesar:
- Otras recetas almuerzo o cena



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...