INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- 250 g de arroz
- 100 g de azúcar
- Cáscara de limón
- canela en rama
- Canela en polvo c/n
PREPARACIÓN
- Dejarlo allí en el fuego por 10 minutos, luego apagas.
- Aparte en otro recipiente pones a fuego lento la leche junto con el azúcar, les das vueltas para que se disuelva.
- Cuando la leche comience a hervir, le añades el arroz bien escurrido, la canela en rama y la cáscara de limón cortada finamente.
- Dejar cocinar unos 12 minutos, estar moviéndolo para que no se pegue, pasado ese tiempo, pruebas que los granos hayan suavizado a tu gusto, debe quedar caldudo ya que al enfriar se embebe en el arroz.
-Lo depositas en una fuente plana, y lo espolvoreas con canela.
Tips:
- Puedes agregarle también cáscara de naranja.
- Agregarle una cucharadita de mantequilla o margarina (manteca) cuando esté caliente.
- No agregar el azúcar al arroz, al cocinarlo, porque no revienta.
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