Este platillo de PASTA A LA BOLOÑESA es muy sencillo de hacer, lo tendrás listo en un momento.
INGREDIENTES
- 1 paquete de fideos (250g)
- 200 gms de carne molida
- 1 taza de salsa de tomate (puede ser de lata)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla finamente picada
- Sal y pimienta negra al gusto
- Queso rallado
- Cilantro y perejil al gusto
PREPARACIÓN
- Cocinar la pasta con agua y sal como acostumbra, hasta que quede "al dente". Escurrirla y colocarla en una fuente de servir.
Mientras la pasta se va cocinando prepare la carne
- Poner al fuego una sartén y añadirle el aceite de oliva.
- Agregar la cebolla, el ajo y freír a fuego medio por unos minutos o hasta que dore.
- Añadir a lo anterior la carne molida y cocinar hasta que la carne cambie de color.
- Continuar agregando la salsa de tomate, sazonar con sal y pimienta negra al gusto, dejar a fuego lento otros minutos.
- Retirar del fuego.
- Vierte la salsa con carne sobre la pasta y termina poniendo encima el queso rallado.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
- Otras recetas almuerzo y cena
No hay comentarios:
Publicar un comentario