La siguiente receta es una variación sencilla de realizar croquetas, llamadas así a las porciones de masa, que se le agrega diversos
ingredientes junto a una proteína (atún, pescado carne o pollo picado, jamón, queso,etc) y se fríen en abundante aceite. Su forma puede ser redonda u ovalada.
Ingredientes (40 porciones)
¾ taza de masa
1 lata de atún en agua escurrido y desmenuzado
¼ taza de leche
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ taza de cebollín picado
2 tazas de puré de papa
Preparación
- En un recipiente mezclamos la masa con la leche, la
pimienta y la sal.
- Seguimos agregando el resto de los ingredientes, mezclar bien con la mano hasta obtener una masa.
- Formamos las croquetas en
forma de rollitos.
- Calentar suficiente aceite en una sartén, freír las croquetas y
las pasarlas a un plato con toalla de papel para que se escurran.
Buen Apetito!
Blog protegido con copyscape
También te puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario