sábado, 21 de marzo de 2015

Receta fácil Croquetas de atún

La siguiente receta es una variación sencilla de realizar croquetas, llamadas así a las porciones de masa, que se le agrega diversos ingredientes junto a una proteína (atún, pescado carne o pollo picado, jamón, queso,etc) y se fríen en  abundante aceite. Su forma puede ser redonda u ovalada.



Ingredientes (40 porciones)

¾ taza de masa
1 lata de atún en agua escurrido y desmenuzado
¼ taza de leche
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ taza de cebollín picado
2 tazas de puré de papa

Preparación

- En un recipiente mezclamos la masa con la leche, la pimienta y la sal.

- Seguimos agregando el resto de los ingredientes, mezclar bien con la mano hasta obtener una masa.

- Formamos las croquetas en forma de rollitos.

-  Calentar suficiente aceite en una sartén, freír las croquetas y las pasarlas a un plato con toalla de papel para que se escurran.

Buen Apetito! 

Blog protegido con copyscape


También te puede interesar:







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...