martes, 4 de junio de 2019

Pastel de arroz y salchicha

Estás con poco tiempo, este pastel de arroz con salchicha te sacará de apuros. Lo harás en un momento y queda riquísimo!

Ingredientes

2 tazas de arroz cocinado
2 huevos
4 salchichas
2 cucharadas de crema de hongos deshidratada
2 tazas de leche descremada
Salpimentar al gusto
Queso rayado (opcional)

Preparación



- Cocinar arroz como acostumbra. Sio tiene arroz añejo lo puede usar.

- Hervir las salchichas en agua. Luego píquelas  y agréguelas al arroz. Revuelva bien.

- Aparte, batir los huevos, agregarles la leche, la crema de hongos deshidratada (tipo sopa de sobre). Revolver

- Salpimentar al gusto

- Revolver con el arroz.



- Enmantecar un molde y vaciar la mezcla anterior. Si desea le pone queso rayado encima.

- Llevar al horno hasta que cuaje. Es importante que no quede seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...