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sábado, 30 de marzo de 2024
Pastel de Arroz con palmito
El palmito, se le conoce en otros países como chonta o jebato. Esta receta de arroz con palmito no se realiza en capas, de ahí su rapidez.
INGREDIENTES
- 3 tazas de arroz cocinado
- 1 tarro Palmito en rodajas de 250 grms aprox
- 1 crema dulce (abajo como se dice en otros países)
- 300gramos queso mozarella
- Cebolla, chile rojo, cilantro (finamente picados)
- 1 cda de margarina (manteca láctea)
- Sal pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Precalentar horno a 200ºC (350ºF)
- En una olla derretir la margarina con cuidado que no se queme, ahí cristalizar la cebolla, incorporar el chile rojo.
- Se agrega el arroz (que puede ser del día anterior), el palmito en rodajas, la crema dulce, salpimentar, revolver bien, dejarlo unos 3 minutos para que se integren los ingredientes. Para el final agregar el cilantro, revolver.
- Se coloca en pirex, se agrega por encima el mozzarella y se hornea 10 min a 200°C.
Puedes también meterlo al microondas unos minutos hasta que el queso derrita.
Partir en cuadros al repartir.
Provecho!
Cómo se le dice a la crema dulce en otros países: crema de leche, crema espesa, nata líquida, crema doble.
#recetassemana santa
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