Ingredientes:
1 lata mediana de garbanzos (sin líquido)
3 choricitos tajadeados
1 cebolla finamente picada
2 ajos picados finamente
1 zanahoria picada en cuadritos
1 chayote en cuadritos
1 papa en cuadritos
1/2 rollo culantro (cilantro) finamente picado
1 consomé de pollo
2 cucharadas de aceite
achiote
sal y pimienta al gusto
Preparación
- Poner al fuego una olla con el aceite
- Sofreir los ajos y la cebolla junto al achiote
- Agregar los choricitos tajadeados, revolver
- Seguir con la zanahoria, papa y chayote, revolver
- Agregar un poquito de agua para cocinar esas verduras
- Adicionar el consomé
- Salpimentar y tapar la olla, esperar unos minutos a que todo suavice.
- Por último agregar los garbanzos que ya vienen precocinados en la lata
- Dejar hervir
- Servir y decorar con el culantro
Buen Apetito!
También te puede interesar:
- Repostería variada
No hay comentarios:
Publicar un comentario