Las croquetas son siempre un platillo que nos saca de apuros, por lo que aprender a realizarlas que sean fáciles, rápidas y deliciosas, es una magnífica opción. Esta receta es ideal para aprendices de cocina como para los más experimentados en las artes culinarias.
Ingredientes:
2 latas de atún escurrido
60gms de mantequilla
1 cda de ajo molido
1 y media taza de masa (en polvo)
1/2 taza de leche
1 y media taza caldo de pollo
4 tazas de puré de papas
Preparación:
- En un recipiente al fuego, poner a derretir la mantequilla.
- Saltear el ajo
- Una vez derretida la mantequilla agregar la masa asi tal cual, mezclar un poquito
- Continuar con la leche, el caldo de pollo y el puré de papa, mezclar hasta formar una masa que vamos a cocinar por 5 minutos sin dejar de revolver para que no se pegue.
- Apartar del calor (apagar), agregar el atún escurrido.
- En el sartén al fuego, vamos colocando la masa por cucharadas, aplastando para formar la croqueta.
- Dejar dorar por un lado, voltear y dorar por el otro.
- Servir caliente.
Buen Apetito!
Blog protegido con copyscape
No hay comentarios:
Publicar un comentario