Cual receta buscas?

domingo, 28 de noviembre de 2010

Ceviche de Garbanzo

En ceviches hay una gran variedad en la cocina tica, hoy les explicaré como hacer un ceviche de garbanzo.

Ingredientes:


Da para 4 porciones.

¼ taza de jugo de limón
½ taza de cebolla picada
½ taza de chile dulce picado
1 lata de garbanzos (grs.) escurrido
½ taza de culantro picado
½ taza de aderezo italiano
½ cta. de sal
¼ cta. de pimienta.



PREPARACIÓN:

En un recipiente depositar la cebolla y el chile dulce finamente picado, los garbanzos escurridos, poner el jugo de limón, mezclar muy bien y agregar al final el culantro, el aderezo italiano, la sal y la pimienta.

Revolver, tapar y mantener en refrigeración hasta el momento de servir.

En refrigeración se mantiene fresco hasta por una semana.

Mas recetas aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...