Esta receta de como hacer panqueques fácil y rápido, también se puede utilizar para hacer canelones, lasagña o crepes. Además de fácil de hacer, es fácil de recordar, porque sus ingredientes van en este orden de cantidad 1, 2 y 3
Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como postre.
Ingredientes
1 Taza de Harina
2 Tazas de Leche
3 Huevos
Preparación:
Con esta receta obtendrás 20 panqueques aproximadamente.
Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
Agregar la harina y batir con batidora eléctrica 5 minutos.
Antes del primer panqueque rociar aceite o verter aceite líquido a la sartén y mover ésta hasta que el aceite cubra bien la superficie.
Antes del primer panqueque rociar aceite o verter aceite líquido a la sartén y mover ésta hasta que el aceite cubra bien la superficie.
Para hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sartén, se debe verter una medida de medio cucharón aproximadamente si quiere que sean finitos, o un cucharón entero si se desea salgan más gruesos.
Cocinar por ambos lados.
Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo.
Agregar aceite en la sartén cada dos o tres panqueques.
Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes. #reposteria #galletas #desayuno
También te puede interesar:
cómo se hacen los canelones y lasagna con esta masa de panquecas?
ResponderEliminarMuyyy Buenooo
ResponderEliminarlo voy a hacer espero que me salga bien se ven bien en la foto
ResponderEliminarTENGO HAMBRE,EN INGLES:I'M HUNGRYYYYYYYY
ResponderEliminarCuanto equivale una taza? Necesito la cantidad por favor ...exacta cuantos gramos, etc.
ResponderEliminar