Cual receta buscas?

domingo, 27 de mayo de 2012

Pancitos rápidos

Los siguientes pancitos los realizas en un 2 x 3, esta receta es tomada del recetario de productos NUMAR.






Ingredientes:

1 1/2 taza de harina
1 cucharadita polvo de hornear
1/2 taza de leche
2 cabitos de sazonador de pollo NUMAR

Nota: Si no tienes este último ingrediente lo sustituyes por una barra de 125gms de margarina (manteca en otros países) y le agregas algún saborizador como un cubito de pollo, hiervas, etc.






Preparación 

- Precalentar el horno a 190º Celsius (centígrados) o a 350º Fahrenheit, según como tengas tu horno.

- Revolver bien todos los ingredientes, se te formará una pasta manejable en las manos.



- Hacer bolitas y aplastarlas, colocar sobre una bandeja forrada con papel encerado (así te aseguras removerlas después de horneadas con más facilidad), sino tienes este papel, enmantecas y enharinas la bandeja donde las vas a colocar.



- Meter al horno por 15 minutos o hasta que esté dorados los pancitos.

Da para 12 a 15 porciones.




También te puede interesar:

1 comentario:

  1. Muchísimas gracias por la receta ya la hice y quedo deliciosa, es muy fácil y rápida un excelente aporte

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...