jueves, 28 de marzo de 2019

Tortilla de patatas con atún


Es la siempre gustosa Tortilla de patatas, pero esta vez con atún.

Con pocos ingredientes, esta receta es muy adecuada para el período litúrgico de cuaresma.



INGREDIENTES

2 latas con atún en aceite
2 patatas medianas
6 huevos
pimiento, cebolla 
Sal y pimienta
Aceite para freír




PREPARACIÓN

- Agregar aceite a una sartén (puedes aprovechar el que contiene el atún en la lata al escurrir).

- Picar finamente la cebolla y los pimientos, rehogarlos en el aceite caliente, estar moviendo para que no se doren, que queden cocinados con la cebolla transparente.

- Mientras lo anterior se cocina, pele las patatas y  corterlas en daditos o como es tu gusto para la tortilla.

- Agrega las patatas. Cuando estén tiernas, salpimentar y añadir el atún, revolver. 

- Batir los huevos, salpimentar y mezclarlos bien con la patata con atún. 

- Cuajar la tortilla por las dos caras como acostumbras.

- Se puede comer caliente o fría.

Provecho!

#tortillapatatas
#recetassemanasanta
#recetascuaresmafaciles



También te puede interesar:

.

3 comentarios:

  1. Me parece rica y nutritiva la.voy.hacer pero la papa se.le.hecha cruda o previamente cocida

    ResponderEliminar
  2. Se agregan crudas al sartén donde se está cocinando la cebolla. Gracias por tu visita.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...