Esta es la receta más fácil y rápida para hacer este pan, que no solo está pleno de sabores, sino que también de todas las especies que le dan textura y se hacen sentir en el paladar.
Como caracteriza a este blog, esta es una preparación como la hacían nuestras abuelas, es lo que ahora se llama un pan artesanal.
Se le agregan todas las especias naturales que desee, naturales o aromáticas, entre ellas, cebolla, chile dulce (pimiento), perejil, ajos, cilantro, orégano, tomillo y más.
Se le agregan todas las especias naturales que desee, naturales o aromáticas, entre ellas, cebolla, chile dulce (pimiento), perejil, ajos, cilantro, orégano, tomillo y más.
INGREDIENTES para 30 pancitos
2 tazas de harina
1 tarro de 220g queso crema o 1/4 taza queso tierno rayado
1 barra (125gms) mantequilla (manteca)
½ taza cebolla
½ taza chile dulce (pimiento)
½ taza culantro (cilantro)
1 huevo ligeramente revuelto
1 pizca Sal
1 cucharadita Polvo de hornear
1 cucharadita Polvo de hornear
1/2 cucharadita bicarbonato
PREPARACIÓN
Tan fácil como:
1. En un recipiente, cernir la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal , hacer un hueco en el centro, para colocar la mantequilla y con ayuda de un estribo revolver hasta que quede se formen boronas.
2. Incorporar el queso (sea el crema o el tierno) y con las manos revolver hasta formar una masa homogénea.
3. Agregar todas las especias elegidas, as naturales finamente picadas y revolver.
4. Estirar la masa y formar con las manos enharinadas los 30 mini pancitos.
5. Colocarlos en una bandeja engrasada y enharinada. Barnizar cada uno con el huevo y llevar al horno a horno precalentado a 180ºC (350°F) durante 20 minutos o hasta que doren según su gusto.
6. Pasar a una rejilla a a enfriar.
6. Pasar a una rejilla a a enfriar.
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