1 kilo de masa (la de empaque)
- Mezclar todo bien.
Recetas costarricenses. Variedad de recetas de Costa Rica. Recetas Típicas. Comida de los ticos.
- Puré de patata
- Pollo desmenuzado y condimentado a gusto
- Queso en lonjas o rayado
- Cebollinos para decorar
PREPARACIÓN:
- Cocine pollo, lo desmenuza y arregla como es su gusto.
ARMADO DEL PASTEL
- En un refractario (pirex) engrasado:
Una primera capa de puré de patata, la segunda capa de pollo desmenuzado arreglado y por encima otra capa de puré de patata, sobre esta última capa coloque lonjas de queso o el queso rayado.
- Meta al horno precalentado a 180º hasta que el queso gratine, que pueden ser unos 5 minutos ya que lo demás está cocinado.
- Decore con cebollinos al servir.
Buen apetito!
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
- Otras recetas para almuerzo o cena
Pan minuto |
Consistencia de la masa para Pan minuto |
Pan Minuto antes de hornear |
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
INGREDIENTES
2 zanahorias
2 chayotes tiernos
2 huevos
1 cebolla
Chile dulce
1 taza de maiz (choclo)
1/2 taza harina
Sal y condimentos al gusto
Queso que derrita (opcional)
PREPARACIÓN:
- En una ollita o sartén agregar aceite y rehogar la cebolla y el chile dulce.
- Agregue las verduras cortadas en cubos
- Siga con el maíz y condimento
- tape y deje cocinar a fuego medio-bajo por 20 minutos o hasta que sienta las verduras al dente.
- Precalentar horno a 180ºC
- Como la preparación anterior ha soltado líquido, debe eliminarlo.
- Aparte en un bowl batir los huevos y agregar la harina.
- Condimentar al gusto
- Agregue la preparación de las verduras, revuelva en forma envolvente.
- Vaciar lo anterior a un molde rectangular previamente engrasado.
- Meter al horno ya precalentado, por 20min
- O si le agregó el queso, hasta que éste gratine y no se queme.
También le puede interesar: