El tamal de queso crema es una delicia culinaria que combina la tradición con un toque de modernidad.
Este platillo, elaborado a base de fécula de maíz combinado con la suavidad del queso crema, se presenta como una opción versátil para el desayuno o merienda o café de la tarde, ofreciendo un sabor reconfortante y auténtico.
INGREDIENTES
4 huevos
1/2 taza fécula de maíz
1 lata leche condensada
1/2 taza leche
1 cucharadita polvo hornear
1 caja queso crema
1 cucharadita jugo de limón
1 cucharadita vainilla
1/4 cucharadita nuez moscada rallada
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno 180ºC/350ºC
- En la licuadora ir colocando los ingredientes líquidos, licuar.
- Seguir con los ingredientes secos seguir licuando hasta que todo esté integrado.
- Verter a un molde rectangular mediano previamente engrasado.
- Meter al horno precalentado por 45 minutos. Vigilar su horno ya que todos son diferentes.
- Sacar, refrescar y partir.
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