INGREDIENTES (para 4 personas)
- 2 cebollas grandes
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal (para freír)
PREPARACIÓN
1. Comience pelando las cebollas y cortándolas en rodajas gruesas. Separe los anillos con delicadeza.
2. En un bol, mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
3. En otro recipiente, bata el huevo y agréguele la leche.
4. Pase los anillos de cebolla primero por la mezcla de harina, luego por la mezcla de huevo y finalmente cúbralos con pan rallado.
5. Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio-alto y, cuando esté caliente, fría los aros hasta que estén dorados, aproximadamente 3-4 minutos.
6. Retire los aros de cebolla y colóquelos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Sirva caliente y disfrute de esta deliciosa botana.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
No hay comentarios:
Publicar un comentario