INGREDIENTES
- 400 g de espagueti
- 200 g de mortadela, cortada en tiras
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco, picado (opcional)
PREPARACIÓN
1. Cocine los espaguetti como acostumbra, sal la necesaria, hasta que estén a su gusto.
2. Aparte, en una sartén grande, se calienta el aceite a fuego medio y se añaden los ajos picados, dorándolos ligeramente.
3. Continúe con la mortadela y cocine durante unos minutos hasta que esté caliente.
LEER: Cómo hacer salsa blanca o bechamel
4. Una vez cocidos los espaguetis, se escurren y se añaden a la sartén con la mezcla de mortadela.
5. Se mezcla todo bien, rectifique sal y pimienta
6. Sirva con queso parmesano espolvoreado por encima. Si se desea, se puede añadir perejil fresco como toque final.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
Un plato de pasta muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos.